はじめてのママリ
それを聞いて嫌だなって思う人もいるから、お家の中だけでなら使っていいよ はどうでしょうか
うちもゴジュウジャー大好きです!
口悪いです😇
お前は俺の獲物だ!
とかホントやめてほしい😇

3怪獣ママ
ゴジュウジャーが
てめぇと言ってる相手は
どんな人かな?
みかた?てき??
わるもの?いいひと?
喧嘩してるとき?とか
聞いてみて
てめぇという言葉は
どんな人に向けていう言葉なのか
教えてあげるのはどうでしょう??
はじめてのママリ
それを聞いて嫌だなって思う人もいるから、お家の中だけでなら使っていいよ はどうでしょうか
うちもゴジュウジャー大好きです!
口悪いです😇
お前は俺の獲物だ!
とかホントやめてほしい😇
3怪獣ママ
ゴジュウジャーが
てめぇと言ってる相手は
どんな人かな?
みかた?てき??
わるもの?いいひと?
喧嘩してるとき?とか
聞いてみて
てめぇという言葉は
どんな人に向けていう言葉なのか
教えてあげるのはどうでしょう??
「4歳」に関する質問
明日計画分娩で入院します。 なのですが、、4歳の娘と息子が昼間から咳したり、鼻水出てたり、、その他なんともないんですが、、、もしこのまま熱とか風邪引いて退院の時にもだと思ったらどうしよう。。と不安です。 どう…
友達と子連れで遊んでるときつい大人同士で会話してしまい娘を放置しがちです!みなさんどうしてますか? 4歳の娘がいます。 ママ友ではなく昔からの友だちが我が子より小さい子がいる人が多くて、私・娘(4)・友達・友…
食べる子、食べない子の違い。 体格のいい子(身長が高いとか体重が重めとか)は、よく食べる子に育つんでしょうか? 上の子が赤ちゃんの頃から体重の増えが悪くてミルクも全部飲みきれなかったりするタイプでそのまま離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント