娘がクリスマスプレゼントにラブブのぬいぐるみペンダントを希望しています。人気商品なので早めに購入したいのですが、地方に住んでいるため公式オンラインショップでの購入を考えています。再入荷通知を設定しましたが、他にできることはありますか。
ラブブのぬいぐるみペンダントについて。
娘がクリスマスプレゼントにラブブのぬいぐるみペンダントが欲しいと言っています。
調べたところ大人気商品で、今から購入に向けて動かないとクリスマスに間に合わない気がしています💦
地方住みの為、店舗や自販機では買えないので公式オンラインショップで購入したいです。
とりあえず、再入荷したら通知が来るようにはしたのですが、他に出来ることってありますか?
先月の息子の誕生日の時に、リクエストされたオモチャが大人気商品とは知らずに準備が遅れ誕生日に間に合わなかった苦い経験がある為、クリスマスプレゼントでは同じ失敗をしたくありません😭
ラブブを買えた方々、それ以外のみなさんも、何かアドバイスあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちぃ
ちょっと前にラブブのエナジーは普通に公式オンラインで買えてた日がありました✨
なのでエナジーは少し価値が落ちたので比較的買いやすいですよ☺️
エナジー狙いが良いと思います!
でも8月注文分が10月末着なのでクリスマスに間に合うか?というところだと思います💦
他のは激戦なのでオンラインで購入するのはかなり難しいです💦

はじめてのママリ🔰
ちょうど娘はエナジーのカラーが欲しいみたいです!
エナジー少しでも買いやすいなら嬉しいです!
今からでも結構ギリギリですね💦
けどまだ希望があって嬉しいです✨
エナジー狙いで頑張ります💪✨
はじめてのママリ🔰
すみません、返信下になってしまいました💦
ちぃ
エナジー狙いなんですね❣️
販売日時と時刻が書かれるのでそこの時間を狙って即ポチして下さい!
通知が来てからでは遅いです。
8月末のエナジーも入荷時はすぐに売り切れました。
普段はそれで終わりなんですが、その後在庫が復活して1日半ぐらいはすんなり買えるという謎状況でした!
それで希少価値が下がったので再度入荷があれば買えるような気がします!
頑張って下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
すごく有難い情報です!!
販売日時と時刻はあらかじめ書かれるのですね✨
マメにチェックします💪🏻✨
そしてもう少し早く準備してれば8月末の時点で買えたかもしれないと思うとちょっと悔しいです😭
本当に助かります🙇♀️✨
ありがとうございます!頑張ります💪✨