コメント

ママリ
分かります😭
憂鬱ですよね

はじめてのママリ🔰
我が家は不登校児なので学校が始まってまた、行くか行かないか分からない日々が始まるのかと思うと憂鬱です。
問題なく登下校できて学校生活当たり前のように過ごせる子が羨ましいですよね…
-
はじめてのままり
それは憂鬱ですね😢
分かります💦普通のコが羨ましいです💦
日本の教育がもっと柔軟ならよかったのに…遅れてますよね😢- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が子は知的無しでむしろIQ高く賢いのですが、やはり学校行ってないってだけで意欲態度で最低評価にされ成績下げられます。学校は行ってなくとも自宅学習は独学でできてます。
勉強に対して意欲がない訳ではないのですが最低評価にされるの悲しいなと思います。- 6時間前
-
はじめてのままり
え!?そうなんですか!?
ひどい…それはおかしいです😨
うちは2学期制で通知表まだなので分かりませんが、きっと評価は低いと思います。授業中に教室から抜け出したりしてるので…
なんでみんな同じじゃなきゃいけないんでしょうかね、、とても辛いです😢
個性を大事に、というけど学校が一番それをしていないと思います- 6時間前

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります。
周りは長期休み嫌がるけど長期休みの方が精神的に楽です😭
-
はじめてのままり
ほんとですよね😩もう嫌すぎて…💦本人はどう思ってるか分かりませんが😱
- 5時間前
はじめてのままり
はい…💦
登校班も別で行ってて…それもぼちぼち再開させたいので憂鬱すぎます…