※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

旦那から妹の旦那にちょっかいを出さないよう言われ、理由が分からず困っています。旦那の機嫌が悪く、家族との関係が辛いです。どうすれば良いでしょうか。

すみません。 ちょっと愚痴と言うか意味が分からなくて…

先程旦那に「妹の旦那にちょっかいだすな」と言われました。因みに妹は、私の妹になります。
一昨日ぐらいから、旦那の機嫌が悪くて無視されてて
急に言われたのがそれです。
妹の旦那は遊びに来た時に、普通に話す程度で変な事はありません。
その行動をよく考えろ。お前のせいで嫌な思いをしとる人もおる!!。と言われました。
元々浮気とかをずっと疑ってる人で、多分話すのが嫌なんだと思います。
妹達が来るのも私が無理矢理呼んでる訳ではなく、子供と遊びたいから来てくれる感じです。
友達付き合いや、仕事の飲み会とかも機嫌悪くなり圧をかけてくるので行ってません。
家族間でもそんな風になると、正直しんどいです。
相談する相手もいなくここにかかせて頂きました。m(_ _)m

コメント

Mon

えええーー??
こんなに◯くんのこと好きなのに他の人に行くわけないじゃーん❤️
後あの人私苦手なのに頑張って話してるだけなのにぷんぷん!

としつこく伝えてはどうですかね?