妊娠・出産 リビングキッチンダイニング扉も仕切りもなくて料理したら部屋に匂いが… リビング キッチン ダイニング 扉も仕切りもなくて 料理したら部屋に匂いが充満して 最高に気持ち悪い😫 匂いつわりで家の匂いダメな人どうしてるの😢 最終更新:1時間前 お気に入り つわり キッチン 料理 たろうちゃん(妊娠6週目, 1歳0ヶ月) コメント ねこちゃん 今匂いつわり中です😭 家の中でもマスクしてます😭 8月31日 たろうちゃん マスク嫌いすぎて😭 消臭力買ってみました🤣 お風呂も無理じゃないですか??🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
マスク嫌いすぎて😭
消臭力買ってみました🤣
お風呂も無理じゃないですか??🥹