じゃじゃまま
冬は室温調整してもやっぱり寒いので肌着と服はあった方が良いかと😊👍

たこさん
冬は服着せますよね🤔
外気温が1桁とかの日に肌着で過ごすとなると室温を27度くらいまでは上げなきゃいけないので、現実的じゃないと思います😥暖房費用がヤバいことに…
肌着で過ごすのは夏限定なので、冬生まれの次男は新生児期も服着せてましたよ〜

なな
服着せてました!

はじめてのママリ
冬は肌着に洋服着せてました😊
じゃじゃまま
冬は室温調整してもやっぱり寒いので肌着と服はあった方が良いかと😊👍
たこさん
冬は服着せますよね🤔
外気温が1桁とかの日に肌着で過ごすとなると室温を27度くらいまでは上げなきゃいけないので、現実的じゃないと思います😥暖房費用がヤバいことに…
肌着で過ごすのは夏限定なので、冬生まれの次男は新生児期も服着せてましたよ〜
なな
服着せてました!
はじめてのママリ
冬は肌着に洋服着せてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝床のマットレス(マットレス、敷布団など)の硬さ、どのくらいでしょうか?(かため、柔らかめ、、) そして頭の形はどんなかんじでしょうか。 西松屋で布団セットで購入したものを使っているのですが、マットレ…
帝王切開で出てきた赤ちゃんは、自分が産まれたことに気付くんでしょうか? 1人目陣痛からの帝王切開でした!取り上げた後オギャーと産声を聞けました。 2人目は計画帝王切開です。 普通分娩だと陣痛があり、赤ちゃんも…
ママ友欲しい欲しいと思ってしまうことに疲れちゃいました。。。 赤ちゃん時代はママ友なんかいらない!と思い、支援センターに行っても保育士さんとしか話しませんでした。 でもだんだんと輪になって楽しそうにしてるマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント