子育て・グッズ ブレンダー プラスチック容器に傷ブレンダーを使って離乳食を作ってい… ブレンダー プラスチック容器に傷 ブレンダーを使って離乳食を作っているのですが 食材を入れるプラスチックの容器の底に傷がついてしまいました、、、。 ブレンダーしたあとに裏ごしもしているので、プラスチックの破片などがあった場合ある程度取り除かれているとは思うのですが、皆様どうなのかなと気になり、、、 ・ブレンダー使われていた方、傷ついていましたか? ・傷ついていたけど特に気にせずあげていましたか? 最終更新:8月31日 お気に入り 離乳食 食材 ブレンダー mm(生後6ヶ月) コメント ママリ 傷ついてたけど細かい傷だけだったので気にせず使ってました😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 細かい傷はどうしてもついてしまいますが、気にせず使ってます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント