ファッション・コスメ 【新一年生の入学式の服装について】新一年生になる娘がいます。今、入… 【新一年生の入学式の服装について】 新一年生になる娘がいます。 今、入学式の服を探しています✦ฺ 写真の2点だと どちらが入学式向きだと思いますか?( ˊᵕˋ ) 最終更新:6時間前 お気に入り 服装 写真 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 入学なら左 卒園とかなら右 なイメージあります! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も左が良いかな?と思いつつ 黒の面積的には入学式微妙かなぁと 思っていたので安心しました☺️ 6時間前 ママリ どっちでもいけそうだと思いますよ♡ なんなら入学式は上のボレロ脱いでもいいと思いますし♡ 6時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も左が良いかな?と思いつつ
黒の面積的には入学式微妙かなぁと
思っていたので安心しました☺️
ママリ
どっちでもいけそうだと思いますよ♡
なんなら入学式は上のボレロ脱いでもいいと思いますし♡