はじめてのママリ
うちは、結婚記念日が29日で肉の日なので、デパートのお肉が2割引で安くなるので、毎年ステーキ買って、夫に焼いてもらって食べてます。
夫は毎年結婚記念日は有給とってます。
私と夫の誕生日などは、いつもその前後の休みの日に食べに行ったり、ケーキ買ったりしてお祝いしてます。
子どもの休みは、当日お祝いしてます。
はじめてのママリ
うちは、結婚記念日が29日で肉の日なので、デパートのお肉が2割引で安くなるので、毎年ステーキ買って、夫に焼いてもらって食べてます。
夫は毎年結婚記念日は有給とってます。
私と夫の誕生日などは、いつもその前後の休みの日に食べに行ったり、ケーキ買ったりしてお祝いしてます。
子どもの休みは、当日お祝いしてます。
「家事・料理」に関する質問
マックのハッピーセット行って おもちゃ売り切れ図鑑も売り切れ…… かっこいいおもちゃかかわいいおもちゃ選んでくださいと言われ かっこいいおもちゃを選ぶとカードゲーム?みたいなのを貰いました…… ちなみに可愛いおも…
ミニマリストまではなれませんが断捨離中です。 捨て始めるとどんどん捨てたくなります笑 皆さんは捨てて後悔したものなどありますか? 今は服を捨ててるのでまた買えばいいかとどんどん捨てられます。
今日は仕事で疲れてたので、スーパーのお惣菜に したんですが、旦那がスパサラの野菜がシナシナ? してて、ゼリーみたいな食感って言ってて野菜の 部分だけ残してました!味もおかしくなかったし あたしはきゅうりとか普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント