コメント

そうくんママ
ウエディングプランナーから
金融機関の本部事務です😊
プランナーも事務仕事多かったので
パソコン業務に慣れていたのと
電話対応も得意だったので。
今は、本部事務の中で消費者ローンの受付センターでお客様対応、支店対応、事務処理してます。
みんな優しいし、休みはしっかり取れるし満足です。
最初は、フルタイムパートで今は契約社員になりました。
そうくんママ
ウエディングプランナーから
金融機関の本部事務です😊
プランナーも事務仕事多かったので
パソコン業務に慣れていたのと
電話対応も得意だったので。
今は、本部事務の中で消費者ローンの受付センターでお客様対応、支店対応、事務処理してます。
みんな優しいし、休みはしっかり取れるし満足です。
最初は、フルタイムパートで今は契約社員になりました。
「転職」に関する質問
転職についてお聞きしたいです! 今の仕事を10月末で辞めて 11月から新しい場所で働きたいと思ってます! 9月からの時間あるときに ハローワーク 行って いい所があれば面接して 進めて行きたいと思ってます! ちなみ…
最近の夢が会社に遅刻したり、 頑張ってもできなかったり、失敗ばかりしたり みたいなもう起きたらしんどくなるような夢ばかりです💦 転職して1ヶ月でしんどいのでそれに引っ張られてるんですかね、、 寝てても疲れてもう…
保育園と転職について質問です🥹頭ぐちゃぐちゃです🥹 転職と引越しを考えています。 できれば引越し先が確定してから 新しい職場を探したいと思ってます。 ※夫婦揃って日祝出勤必須の会社勤務、 ただ日祝預け先が通え…
お仕事人気の質問ランキング
永遠にはじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
凄いですね!転職はエージェント経由ですか?
そうくんママ
ハローワークです