コメント

ママリ
実家が車で3時間くらいなの一緒です。
実家戻る→新しい園に入れる→実家の近くに引越し、という流れでした。
ママリ
実家が車で3時間くらいなの一緒です。
実家戻る→新しい園に入れる→実家の近くに引越し、という流れでした。
「住まい」に関する質問
世帯年収900万円、夫34 妻30 の公務員夫婦です。 探していた地域で建築条件付きの分譲地が出ました。 ただ土地+建物で購入するとなると5000万円ほどローンを組まなければなりません。 毎月13万円の返済(ボーナス払いに…
自分でガスコンロを外すのが怖いです💦 もともとついていたガスコンロではなく、お店で購入した置き型?ガスコンロです。 自分で元栓しめて、チューブ抜いて捨てられるみたいですが、火事になったりしないかとか、ガス漏…
注文住宅についてすすめはじめました 洗濯して2階に干しに行くとか、 2階にしまいに行くとかめんどくさくて 洗濯導線は1階で完結するといいなと 思っているのですが、 みなさんの洗濯導線はどんな感じですか?
住まい人気の質問ランキング
みたこん
やっぱ一回実家に住む感じですかね😳?
仕事も一度辞める形になると思うのですが、アパートは借りられましたか?
ママリ
そうですね💦一度実家住んで住民票移してからじゃないと園に入れないので💦
仕事も実家の時に探して、せめて内定貰ってればアパートも借りられると思います!