※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シミ取りを希望していますが、当日施術可能でしょうか。料金についても教えてください。

シミ取りしたことありますか?老人性のシミ5ミリ程度が2つあって取りたいです。
その日にやってもらえるんでしょうか?
料金はどのくらいになりますかね。

シミやホクロができやすくて。
出来れば細かいシミとホクロも取りたいけど、お金すごくかかるのかなと思うとふみきれません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよーシミって取っても3年くらい経つとまた新しく出てくるので定期的にケアしてます。
金額は1万〜くらいで5ミリくらい取れます。
ホクロは炭酸ガスレーザーで除去しましたこれも1万ちょっとです。
大きさによって金額異なります。
シミは3ヶ月に1度ケアシスやってるので大きなシミになる前に予防してます。

はじめてのママリ🔰

私が行ってるクリニックは診察したあと予約を取らなければいけないので、その日にやってもらえません。
料金もクリニックによって全然違うので参考にならないと思いますが、顔全体で約2万円でした。
シミや肝斑はそこまで高くないですが、ホクロは高いのでできないです😭

mini

シミ取りをしたいって予約をしたら当日にやってくれました😁
1mm1000円くらいで、私は1cmのシミだったので1万円でした🙂それを3年前にして、半年ほど前細かいものもキレイにしたくて1ショット300円キャンペーンの時に270ショットやりました!