ゴムをつけずにエッチして、中には出さず外に出してるのに妊娠した方いらっしゃいますか、、??
ゴムをつけずにエッチして、中には出さず外に出してるのに妊娠した方いらっしゃいますか、、??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

𝗺𝗮𝗺𝗮
それで妊娠したことありますよ〜!

はじめてのママリ🔰
あります!なので妊娠したくないときはきちんとゴムをつけるようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
!!!!本当ですか!!!!!!そんなことはないと思っていました。。。すごいです😭✨
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
ありますし、なんなら上の子妊娠後1年ぶりくらいに1度だけその状況でして、そのたった1回で下の子妊娠しました🤰
私たち本人も本当にびっくりしました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
うおー!!すごいです💋💋!!!!!!!ほんっと予想外でしたね?!?でも嬉しいですね😭😭😭🩷
- 8月31日

🍓
避妊せずに挿入してる時点で妊娠の可能性はありますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!!!!!!まさかそんなわけ、、と思ってましたがいろんな方のエピソードをお聞きして本当?!すごい!!!ってなりました👏✨
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!?💦あり得るんですね😭😭😭?!
𝗺𝗮𝗺𝗮
ありえました😂😂💓
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!!!!!!まさか?!ですよね!💋まさかすぎて嬉しいですね❤️
𝗺𝗮𝗺𝗮
ほんとまさか!いい意味で予想外の妊娠でしたがすごく嬉しかったです😊
実は私の母も私をにんしんしたとき外出しだったみたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
えぇぇぇ!すごーいです!!!💋💋💋笑笑
そういうお話ができる親子関係も素敵です。。😌😂💋💋💋ゴムなしなら妊娠の可能性あるんですね✨
𝗺𝗮𝗺𝗮
しっかりゴムつけて避妊してても授かる人もいるみたいなのでね〜そりゃ外だしでも可能性あるよねとは思いました😊
結構母と私はオープンなので😂💓
お金のこと以外は基本なんでも話せます(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど〜〜〜😂😂😂たしかにそうですよね😂✨?!
最高のお母さんです😂❤️❤️
お互い子育てがんばりましょう〜〜〜!!!🙇♀️❤️❤️