コメント

Kaa✭
こんにちは!
私は東区住みですが、田畑こどもクリニックさんで予防接種お世話になってます(^O^) 2ヶ月になってすぐに電話で予約しました!

ゆん
こんばんは😃
私は中央区の南熊本のはっとり小児科に行きました。予約は2ヶ月になる一週間前にとりましたよ✨
ロタのワクチンは自腹なので、電話で料金を聞いて、安かった出水のすえふじ小児科に行きました😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
出水のすえふじ小児科、義母の知人孫も通ってるそうなので気になってました!ありがとうございます✨- 6月29日

みっきぃママ
うちの子はちょうどGW中に2ヶ月になったので、明けてから近くの小児科に予約しましたよ~
先週2回目の予防接種を終えましたが、あまり雰囲気が好きではないので予防接種があらかた終わったら別の小児科にしよっかなぁと思っています。
-
ママリ
やはり合う病院に通いたいですよね(>_<)- 6月29日

けーこ
うちも2ヶ月過ぎてから予約しましたよ。東区住まいなので田畑こどもクリニックに通ってます。雰囲気もいいですし、予防接種と一般診察の時間をずらしてくれるので予防防止も出来ていいですよ~
-
ママリ
一般診察と時間ずらせるのは魅力的ですね✨- 6月29日
ママリ
早速調べてみます✨