通勤用自転車を購入検討中で、太めのタイヤのデザインを希望しています。通勤時間は30~40分で、電動モーターは不要です。通勤用の自転車について、メーカーや品番を教えていただけますか。
通勤用自転車について画像のようなデザインで購入を考えてます。タイヤが太めのデザインがよくて1万~3万くらいで購入されて通勤されてる方いますか?通勤時間は自転車でほぼ直進で凸凹道も坂道もない状態で30分~40分(信号状況で異なります)だと予測してます。子供の登園は家から近いので歩きで連れて行ってそれから自転車に乗ってそのまま行こうかなと。
普段は車があるのですが運動不足なので自転車いいなぁと思いました。子供を乗せて自転車に乗せるのは今後、事故にあった時に怖いので一緒に乗る予定はないです。
通勤用で使われてる方で教えてほしいのでよかったら
メーカーと自転車の品番があれば教えてください☺️
電動モーターは必要ないです。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

ます
太いタイヤの街乗りは、摩擦の関係で走りにくいですよ。片道3〜40分ならかなり疲れそう。。。
1人乗りで街乗りするなら私は細めのタイヤ買います。
独身の頃はジオス乗ってました。
はじめてのママリ🔰
疲れそうなのはネットで調べるとそのような記載があったのでだいたいは何となくの想像ができたのですがデザイン性のみで単純に考えてます。疲れる場合は逆に運動不足なので疲れてくれた方が助かるので🙏ジオスみてみます。ありがとうございました。