一歳の娘がコロナになって4日目。もはや罹ると思い、看病をしているが…
一歳の娘がコロナになって4日目。もはや罹ると思い、看病をしているが今のところ発熱や喉の痛みなどない🤔気を抜いたらかかりそうだけど、このまま私自身が特段変わりがなかったら子どもの療養終了とともに仕事復帰していいのかな…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
水曜日に旦那発熱、木曜日にコロナ陽性と診断されました!
次々移っていったら、新学期早々、
学校や幼稚園は休ませることになるなぁとか考えてましたが、
日曜の今日も、家族みんな元気です!笑
はじめてのままりさんは、全然仕事行っても大丈夫じゃないですか!?
今って、前みたいに濃厚接触がどう乗って考え方はもうしなくなりましたし!
うち、来週末にキャンプに行く予定で予約してあり、キャンセルするかめちゃくちゃ悩んでますが(キャンセル料0円は今日までで、明日からかかってきます💦)
かなり前から楽しみにしていたこともあり、
このまま乗り切れる方に賭けて見ることにしました😂

はじめてのママリ🔰
うちは先週の日曜に子供がコロナになりましたが、夫婦共になぜか全く移らずです!!笑
もう今日で1週間経つし、逃げ切ったかなーと思ってます🙂↕️子供の療養期間も終わったので、明日から仕事行きます。
ただ無症状でコロナになってたら怖いなーって思うのでなるべく職場の人とは話さないようにします😱笑
はじめてのママリ🔰
同じ日にちにかかった感じですね😂
我が家も次々かかったら…と思っていましたが今のところ誰もかかっていないです…ヒヤヒヤしてますが(笑)
やっぱり出勤しても大丈夫ですよね?あえて抗原キットとかで調べなくても大丈夫ですかね??
今日までの判断なら悩みますねーー💦でもここまでかかってないならいけるんじゃない!?って思うの分かります😂無事にキャンプいけるといいですね✨