コメント
tanpopopon
私も最後の方に石灰化してると言われて焦ったんですが、心配してきいたら、みんな胎盤が古くなると石灰化し始めるそうですよ!
ちなみに私は41wで産みました!
tanpopopon
私も最後の方に石灰化してると言われて焦ったんですが、心配してきいたら、みんな胎盤が古くなると石灰化し始めるそうですよ!
ちなみに私は41wで産みました!
「胎盤」に関する質問
こんなんみたら陣痛より出産より コメント欄とかみてたら結構な人がされてるし 産後の出血の方が怖い 胎盤も出てこなかったらどうしよ 出血止まらなかったらどうしよって考えるようになってしまった😭
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🙄💦
それ以外何も言われなかったので
後から大丈夫なのか?!と不安になってしまいました😭
tanpopopon
大丈夫だと思いますよー✨
ダメなら37週に入ってるし、すぐ出産準備になると思います😆
かりん
そうですよね💦
先生からそれ以上何も言われなかったので、様子見てみます!