コメント

はじめてのママリ🔰
女の子でしたよ〜✨✨

🧸🫧
17w4dで男の子確定しました👦🏻⭐️
-
な
そーなんですね🥺男の子だとその前に、男の子っぽいね〜とか言われましたか?🥺
- 17時間前
-
🧸🫧
13wの検診の時に男の子っぽいね~と言われてました!
- 12時間前
-
な
早い!!!
ちなみに、旦那様には報告は確定してからにしましたか??- 12時間前
-
🧸🫧
確定してから報告のつもりだったんですが13wの時に初めて一緒に検診来てその時いきなり先生から言われたので旦那も一緒に聞いてました😂
聞かなかった事にしてと無茶言って17w確定もらった日は車で待っててもらってジェンダーリビールしました😂- 12時間前
-
な
先生…🤣笑
私も早く報告したくてドキドキしてます🫣- 12時間前
-
🧸🫧
病院の方針は本来20w以降に知りたい人だけに教えますって感じだったんですがなぜかめちゃくちゃ早く教えてくれました😂
- 12時間前
-
な
下ろす人もいるからみたいですよね…。
17wでも分からないと思う…って14wの時に先生に言われました💦笑- 12時間前
-
🧸🫧
ですね😖
なさんも性別分かるまでドキドキですね💗- 11時間前

ごじょ
1番上の子が16wで
男の子と分かりました!
因みに真ん中が11w、1番下が19wで判明してます!
-
な
早い!!😳😳😳
早く分かったら羨ましいです🥺楽しみすぎて、早く知りたいです〜。- 17時間前

はじめてのママリ🔰
19wで女の子確定しましたが、17wから女の子っぽいね〜でした😳
-
な
そーなんですね🥹🥹🥹
ちなみに、ぽいね〜で旦那様には報告しましたか??- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ジェンダーリビールしたかったので、言ってません😳!
- 12時間前
-
な
確定した19w後にやりましたか??🥺
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい!口滑らしそうだったのですぐやりました😂
- 12時間前
-
な
ですよね🤣ウキウキですもんね🥹
私も早く知りたいです🥹- 12時間前

ちさちさ
18wちょうどで女の子と分かりました👧🏻
-
な
そーなんですね!それまでの検診で予想とかはされてなかったですか??
- 12時間前
-
ちさちさ
14wでは全然分かりませんでした!
先生もまだだねー。って
18wはお股パッカーンで3本線が見えてたので女の子と言われました🥰- 8時間前

ゆり
男の子2人、17と16週で判明しました
-
な
そーなんですね🙄男の子だと早そうですよね🥹
- 12時間前

ママリ
17週で「これは女の子だねー」と言われ,ママリでも女の子ですねーとみんなに言われていたのに、21週で男の子でした😂
女の子だった方の17週くらいのエコーを見てもほんとに同じような感じに映ってたので、突然🐘が生えてきた・・・?と😂
結局は20週くらいならないと分からないのかな、、?と思ってます。
-
な
えぇー笑
そんな事あるんですね笑
ちなみに、旦那様には17wで報告してましたか?笑- 12時間前
-
ママリ
一応、女の子っぽいとは言われたけどまだ分からないって!という言い方で報告してましたが,たぶん期待させてしまってました。。🤣
しかも21週で「ごめんなさい🙏あるね、ついてるね💦」と先生に言われ、確かについてだと思いますが、
今回に限ってその動画を先生が録画し忘れてて動画もなく。。。確認のしようもなく、旦那にも見せられず。
なんだかモヤモヤしています🤣- 11時間前

はじめてのママリ🔰
16週で、性別どっちだろーと呟いたら先生から知りたい?言われて教えてもらいました!!!オープンされており、男の子でした👦

はな
15wで多分女の子と言われ
19wで女の子確定でした🎀
な
17wで性別分かりましたか??🙄🙄🙄
はじめてのママリ🔰
です!というか16wのほぼ17w寄りで分かりました🙆♀️
な
そーなんですか!女の子でも早めに分かったんですね😳
14wの時検診で性別聞いたら、次来た時(17w)でも分からないと思いますって言われて…笑
はじめてのママリ🔰
です!私もそんな早くわかるイメージなくてたまたま足をめっちゃ開いてたからだと思います😂
えー!そうなんですか?14wで分からなくても17w頃なら確定までいかなくてもおおよそならわかりそうですけどね🥹
な
ですよね🤣🤣🤣私も性別ってこんな早く分かってくるもんなんだって思いました😂
早い人だと14wでは確定した方も結構多くて。笑
17wくらいには、さすがに知りたいです…笑笑
はじめてのママリ🔰
最近の機械が性能いいおかげなんでしょうね😂
男の子は14wでも分かる傾向がある気がします!
早く知りたいですよね✨
な
早く知りたくてドキドキです〜🙄