コメント
さーみん
今の週数だと腹巻きタイプかパンツ一体型になると思います!好きなやつでいいと思いますよー(^^)
春
私は結局、出産まで腹巻だけで過ごしました😅ベルトはなんかしっくりこなくて…
ベルトだけ無駄に余りました(´・×・`)
それでも元気な赤ちゃんうまれましたよ!
冷えはよくないので、今は腹巻だけしてたらいいと思います。
大きくなって、お腹を安定させたいときに、ベルトしてみてはどうですか?
-
ちぴ
コメントありがとうございます!
すごいです!腹巻だけで過ごされたんですね。夏場はどうされてましたか?これから暑くなって汗疹の心配があるので...なかなかする気になれないんです(><)- 6月14日
chi-saya.ka
私はトコちゃんベルト使いましたよ。産前はもちろん産後にも使えます‼️
医療職ですが、周りの人もトコちゃんベルト多かったです😊
-
ちぴ
あたしの義妹も医療職なので、聞いたらトコちゃんベルトしてたって聞きました。ネットでの購入になるので不安で買いにくいですm(_ _)m
でも、医療控除に入りますよね〜- 6月14日
-
chi-saya.ka
どんなものかつけて見たいって気持ちもわかりますね〜〜。
私は早くから骨盤が開き始めたのか痛みが出たのでトコちゃんベルトで固定しました。その後は最後まで腰痛もなく過ごせましたよ〜。
でも、りんさんのガードルの案を聞いて、それもいいなぁ〜〜と。ベルトはおトイレがめんどくさかったです。
合う合わないがあるのでいいのがあるといいですね〜😊- 6月15日
-
ちぴ
骨盤が開き始めると腰が痛くなってくるんですね(><)
立ち仕事を3.4時間してるので、たまーに痛くはなりますが...まだ大丈夫そうなので、今のうちに色々試してみます!ガードルは1枚買ってみようと思ってます!ベルトってやっぱりおトイレのときは毎回外さなきゃいけないんですねぇ...実用性って大切ですよね!もう少し、悩んでみます\( ˆoˆ )/
ありがとうございました♬- 6月17日
退会ユーザー
ガードルが1番良かったです!
医療職で仕事中良く動くので、かなりサポート力があって🙆
少し高かったですがマタニティグッズの中で1番買って良かったです( ^ω^ )
-
ちぴ
ガードルだてことはパンツ一体型ってことですよね?やっぱり動く仕事ならしっかり支えてくれるのがいいですよね\( ˆoˆ )/
何枚くらい買われましたか?- 6月14日
-
退会ユーザー
そうです!!
かなりサポート力ありました👌🏻
高価だったので1枚で頑張りました😂- 6月14日
-
ちぴ
やはり高くて何枚も買えませんよね💔あたしも1枚で頑張ってみます!!!
アドバイスありがとうございました\( ˆoˆ )/
子育て頑張ってくださいね♬- 6月14日
ちぴ
そうですよね〜やっぱ好みによりますよね(><)