コメント
ママリ
保育園では落ち着いて過ごせてますか??
まろん
1ヶ月ぐらいかかる子もいますよ。
まだ2回目なら仕方ないかなと思います。
ママリ
保育園では落ち着いて過ごせてますか??
まろん
1ヶ月ぐらいかかる子もいますよ。
まだ2回目なら仕方ないかなと思います。
「先生」に関する質問
卵白アレルギーの息子に同居の義母が卵入りのパンを食べさせたかもしれません。 息子は卵白アレルギーがあり、小児科の先生からは1歳半頃の検診でまたアレルギーの検査をするからそれまでは卵が入ったものは食べさせない…
粉瘤が毎回生理の度に腫れていて今回痛いなと思っていたのですが育児に追われ何もせずにいたら結構腫れてしまいました。土曜日に病院へ行きたかったのですが夫が仕事ということで行けずに塗り薬で様子を見ていました。お…
愚痴と連絡帳書き方相談です!まだ落ち着いて無いので支離滅裂でしたらすみません💦 2・3週間前に娘の日傘がなくなったと投稿した者です。 先日学校敷地内のコミュニティセンターにイベント参加しに行ったら、なんとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それなら療育もそのうち泣かなくなると思います🙂↕️
この先は絶対にもっとたくさんの人数の中で生きていくことになりますし、今の年齢で療育(8人程度)の場で練習していくのはとても良いことだと思います。
まずはお子さんが安心できる先生が1人でもできてくれたら良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
保育園は1歳児から通ってていつものメンバーって感じなので大丈夫っぽいです。特に指摘はされていないです。。。