コメント

ママリ
保育園では落ち着いて過ごせてますか??

まろん
1ヶ月ぐらいかかる子もいますよ。
まだ2回目なら仕方ないかなと思います。
ママリ
保育園では落ち着いて過ごせてますか??
まろん
1ヶ月ぐらいかかる子もいますよ。
まだ2回目なら仕方ないかなと思います。
「先生」に関する質問
小学校の先生、元先生おられませんか? 小4の息子がクラスの男の子に暴力振るわれています。 先生には仲良しの女の子が先生に知らせてくれて連絡ありました。 理由もなく殴られたり、蹴られたりで、親の私達の方がキレて…
保育園で昼寝しない子について 2歳児クラスに通う3歳の子がいます。 体力がある子で、最近保育園でお昼寝しない日が増えてきました。 お迎え時に保育士さんから、「他にも寝ない子はいますけどみんな休む時間ということ…
28週です。 頭囲が1ヶ月大きく、他の大腿骨と腹囲も2週間大きいみたいです。 先生からは経過観察と言われていますが、大丈夫でしょうか。 娘のときは平均だったので心配です。 赤ちゃんは男の子ですが、性別とか関係あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園は1歳児から通ってていつものメンバーって感じなので大丈夫っぽいです。特に指摘はされていないです。。。
ママリ
それなら療育もそのうち泣かなくなると思います🙂↕️
この先は絶対にもっとたくさんの人数の中で生きていくことになりますし、今の年齢で療育(8人程度)の場で練習していくのはとても良いことだと思います。
まずはお子さんが安心できる先生が1人でもできてくれたら良いですね☺️