家族・旦那 休みのたびに旦那と喧嘩してます。(旦那がいつまで経っても起きないから… 休みのたびに旦那と喧嘩してます。 (旦那がいつまで経っても起きないから) お互いに手も出ます。 息子の前では…と思い見えないところでやってますが、音は聞こえてます。 もう息子と2人で暮らしたい。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旦那 息子 喧嘩 ママリ コメント あきゆら 分かります😭😭😭😭😭 9時間前 ママリ 嫌になりますよね本当😭 もー疲れます… 9時間前 あきゆら 私も旦那に言うのも疲れて1週間あまり会話してません。 9時間前 ママリ そうなんですね! 諦めれたら楽ですよね… 無駄と分かりつつ伝えちゃう。 一緒にいるとどうしても、、 8時間前 あきゆら ですよね💦私の家族からは離婚も提案されてますがなかなか難しいです😅 6時間前 ママリ 子供もいると余計にですよね… しんどすぎます😭 4時間前 あきゆら 本当に😔 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嫌になりますよね本当😭
もー疲れます…
あきゆら
私も旦那に言うのも疲れて1週間あまり会話してません。
ママリ
そうなんですね!
諦めれたら楽ですよね…
無駄と分かりつつ伝えちゃう。
一緒にいるとどうしても、、
あきゆら
ですよね💦私の家族からは離婚も提案されてますがなかなか難しいです😅
ママリ
子供もいると余計にですよね…
しんどすぎます😭
あきゆら
本当に😔