妊娠・出産 帝王切開で大量出血になった方いますか? 帝王切開で大量出血になった方いますか? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 1 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は緊急帝王切開でしたが、大量出血でICUに入院しました💦 経膣分娩でも大量出血になる人もいるようなので、体質かと思います 8月31日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね。(>_<) 初めての帝王切開ですか?下半身麻酔ですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 初産、全身麻酔で、知らないうちに産んでました💦 大量出血で輸血もしました。 8月31日 はじめてのママリ🔰 全身麻酔だと、産まれた声って聞こえないですよね? 8月31日 はじめてのママリ🔰 産声どころか産んだことすら実感がありませんでした。 気付いたら私はICU、子供はNICUで、実物に会えたのは1週間後くらいでした🥲 8月31日 退会ユーザー 術後大量出血で輸血寸前でした🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。(>_<)
初めての帝王切開ですか?下半身麻酔ですか?
はじめてのママリ🔰
初産、全身麻酔で、知らないうちに産んでました💦
大量出血で輸血もしました。
はじめてのママリ🔰
全身麻酔だと、産まれた声って聞こえないですよね?
はじめてのママリ🔰
産声どころか産んだことすら実感がありませんでした。
気付いたら私はICU、子供はNICUで、実物に会えたのは1週間後くらいでした🥲