コメント

咲や
守山区のYストアにあったと思います

ゆずなつ
守山区中志段味のバローにもありますよ😊
- 
                                    ねこちゃん ありがとうございます!! 
 通ることあるので行ってみます!🥹✨- 8月31日

はじめてのママリ🔰
有松のイオンもあります!!
- 
 そうなんですね!さすが有松イオンですね!!🥹✨- 8月31日

はじめてのママリ🔰
守山区の志段味のマックスバリュにもあったと思いますよ!
- 
 マックスバリュにも!!✨うちの近所にないだけで意外とあるものですね🥹ありがたいです!- 8月31日

ままちゃん
こんにちは!
名東区だと
フィール上社
イオンスタイル高針原
にはありましたよ!!
これがあると買い物しやすいですよね😊
- 
 上社ICのところのフィールでしょうか⁉︎✨
 すぐ疲れたとか抱っことか言うのでこのカートに出会ったとき感動しました😭✨- 8月31日

- 
                                    ままちゃん そうです、そうです!! 
 私はフィールで初めて見ました!

これに加えて、スーパーでよく見るタイプの子供用のカートと、子供が中に入って扉閉めるタイプ(車みたいになっててハンドルついてるやつ、語彙力なくてすみません)のカートがありました。

分かります、、、うちの子もそうです。
 4歳あたりになると、乗れるカートがないので、苦戦しますよね🥲普通のカートは子供のサイズに合わなくて入らないし、、😂

ぜひ行ってみて下さい!- 9月1日

- 
                                    ねこちゃん 他のフィールで車のやつは見たことあります! 
 そうなんです〜大きくなって乗れるカート無くなってるのに抱っこもつらすぎて😭
 行ってみます!!ありがとうございます!!!- 9月2日

はじめてのママリ
バロー系はどこの店舗も置いてある気がします🤔
勝川のバロー、新守山のバローにもありました!
- 
                                    ねこちゃん そうなんですね〜!!バロー素敵すぎます🥹✨ 
 今まであまりバロー使ってなかったんですがこれからバローユーザーになります!!ありがとうございます✨- 9月2日

ポエポエ
春日井のイオンもあったと思います!
- 
                                    ねこちゃん そうなんですね!!行ったことあるのに気づいてませんでした😂 
 ありがとうございます!!イオンにあるの嬉しいです🥹✨- 9月2日

ねこちゃん
ありがとうございます!!
結構近いので行ってみます!😭✨