コメント
はじめてのママリ🔰
大阪ですがよくいってます!
全然普通にいつも買えますよ☺️
靴も買ったことありますが、ピンキリです。
ミキハウスなのか、ホットビスケッツなのか、ダブルビーなのかでも金額違いますし、ミズノとのコラボは安くなくて定価でした。
はじめてのママリ🔰
大阪ですがよくいってます!
全然普通にいつも買えますよ☺️
靴も買ったことありますが、ピンキリです。
ミキハウスなのか、ホットビスケッツなのか、ダブルビーなのかでも金額違いますし、ミズノとのコラボは安くなくて定価でした。
「靴」に関する質問
3歳半の靴についてです。 いままでニューバランス313モデルをずっと履いていましたが、他のものに変えようかな?と思っています。 アシックスのすくすくが気になっていますが、ベルト2本タイプだと、子供が自分ではくに…
小学1年生 子供同士は仲良しで親友と呼び合っています。 登下校一緒。 ものすごく長いです ママさんも明るくハキハキした方で入学と同時に保育園が一緒だったこともあり、お互いに学童もいかせていなかったので、一気に…
小学校の校舎の構造について。 うちの子が通ってる学校は、靴を置くスペースが教室の前にあります。 そのため、校舎内の廊下は外靴と上履き(上靴)両方が通ります。 しかも1階は外廊下なので、すぐ横に校庭の砂、移動ルー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♂️
普通入場でも目玉商品買えるんですね!行くか悩んでいたので行くモチベ上がりました😭🙏🏻
ミキハウスの靴だと定価より気持ち安いくらいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
春にミキハウスのスニーカー(ニューバランスのような見た目でNがmってかんじ)を買いましたが、5000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
安いですね!教えて下さりありがとうございました🙇🏻♂️