※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ywmin
お出かけ

急遽、今日ディズニーに行こうかと検討しています。ハロウィン期間です…

急遽、今日ディズニーに行こうかと検討しています。
ハロウィン期間ですが仮装なしでも違和感ありませんか?

今日旦那が仕事休みで、娘も保育園早お迎えなので
旦那が17:00〜ディズニー行く?と言ってきました✨旦那の平日休みなんてめったにないので!
ディズニーは家から車で20分くらいで行けます

明日保育園のハロウィンパーティーがあるので仮装自体の用意はありますが(ラプンツェル)帰ってきて洗濯して浴室乾燥しないと明日に間に合わず…
仮装しなくて別にいいですよね??
でもみんなが着てるの見たら、娘も着たかったと言うかな。。。😭

今日の夜だと混んでますかね💦
ランドとシー、どっちがいいですかね?
シーだとアナ雪乗りたいって言われそうで、、でも長時間は並べません。
今日はやめたほうがいいですかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニー大好き私からしたら、旦那さんにそんな提案されたら喜んで行きます🥰!
ハロウィンディズニー何度か行ったことありますが仮装していない人全然いますよ!子供はしてる子が多い気がしますが、私だったらそこは説得して明日保育園で着れるからね!👗で貫き通すかなーと思います!

混雑具合は金土日に比べたら全然だと思います!長時間並ぶのしんどかったらランドの方がお子さんも楽しめるかなって思います🥰
楽しんできてくださいね😍

• ywmin

ywmin

コメントありがとうございます!
    今ランドへ向かってます💕笑 早めのご飯食べて入ります🍴
    仮装したかったと言われたら"明日ね!"で貫くことにしました🤣
    楽しんできます🥰

• 59分前
はじめてのママリ🔰

17時からディズニーいいですね!
私ならですが、17時から数時間なら仮装着せて、そのまま洗濯しないで明日も着せちゃいます💦
保育園でも数時間しか着ないと思うので
でも、気なくても楽しめると思います!
夜から行くなら私ならランドがいいかなって思います!
アナ雪は待つ時間がもったいないので