※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
お出かけ

ディズニーランドのレストラン予約について詳しい方教えてください!ディ…

ディズニーランドのレストラン予約について詳しい方教えてください!!

ディズニーランドのクリスタルパレス、レストラン北斎で食事したいのですが、いつも予約がいっぱいでどうやったら食べに行けるのかと考えております😫

コロナ前はクリスタルパレスは予約無しでも少し並べば普通に食事できたので🤔今のシステムになってからは当日行っても無理なんでしょうか??

子供産まれてからも年1でディズニーへ行ってはいるのでずか
いつも子供が食べられる食事を行く前から悩み、たくさん調べて行っています😭
ケチャップライスがうちの子供は好きじゃないので、ほとんどのレストランのお子様ランチが食べられません😖白米に変更はできないですよね??

バイキングなら子供の好きなもの食べられるので、我が家はとても助かります💦
北斎もお寿司が好きなのと、お子様ランチのご飯が白米なのでいいなと思って予約できたらなと思いました💦

どなたか詳しい方教えてください。よろしくお願いします🙇

コメント

いもくりかぼ

予約解禁と同時にアクセスすれば大体とれると思います👀

一度埋まってしまうとこまめにチェックしてキャンセル拾いをがんばるしかないので大変かもです

あと北斎はたしか並んで入園もできたような…?コロナ禍で一度予約のみになりましたが今はたしか前のようにウォークインもできたと思いますが

ケチャップライス→白米変更はできますよ

• こま

こま

やはり予約解禁で頑張るしかないですよね😫
    最近のディズニーは何故あんなに混んでるのか😩
    チャイナボイジャーでラーメンもいいのですが、あそこもとんでもない混みようで💦

白米に変更できるんですね!教えていただきありがとうございます😭

• 6時間前
  • いもくりかぼ

いもくりかぼ

やっと暑い夏が終わって気候がよくなり、ハロウィン・クリスマスと人気イベントが続くので一番佳境ですね😇

チャイナボイジャーおいしいですよね🍜
    けどお店小さくて席少ない、混んでる、予約もモバイルオーダーもないのでここ最近全く利用してないです💔

• 6時間前
  • こま

こま

暑い時のディズニーは全く行く気にならないのですが、寒くなってきてから行きたい欲が爆発しています笑

チャイナボイジャー一日中混んでますよね😣

ケチャップライスから白米に変更可能とのことですが、ミッキーの形で提供される感じかはわかりますか??

• 5時間前
  • いもくりかぼ

いもくりかぼ

みんなその現象で混んでます😂

形までは覚えてないですºoº💦

• 5時間前
  • こま

こま

変更できるの教えていただきありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

予約解禁と同時アクセス、これがまた大変なんですがもう頑張るしか、、、
あとはキャンセルも割と出るのでこまめにチェックですね

• こま

こま

ありがとうございます😭
    キャンセル拾いもこまめにチェックなんですね💦
    来週行こう!とかそんな感じで予定組んでるのできっちり日付決めて頑張るしかないですね😭

• 6時間前
ぴっぴ

当日9時の予約枠が多いので、取りやすいです🙆‍♀️特にクリスタルパレスは当日枠がかなり多いです。うちはクリスタルパレス行くときは、ほぼ当日予約です。

北斎もクリスタルパレスも店頭に並んで入ることもできます。お昼より夜の方が並びますが、北斎の方が並んで待つ時間は短いことが多いです。オープン直後やお昼のパレードと被る時間は空いています。

• こま

こま

当日枠が狙い目なんですね😍!!
    これは店舗に行かないで、アプリでできるってことでしょうか??
    9時オープンで行って無料パスをとってる間に枠無くなるとかありえますか…😢?

• 3時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

9:00は入園してなくても誰でも取れます👌なので手順は、いま予約を取ろうとしている手順と同じ方法で取れます。店頭ではなくて、アプリやWebからです。

いつも朝早めに開園待ちされる感じですか?9:00にもう入園しているなら先にプラオリティパスで良いと思います。
    レストランは瞬殺っていう感じでもないので、9:15くらいまでにアクセスできれば取れる可能性は高いです。

一度インパしない日の当日9:00にアクセスだけしてみるとたくさん空きがあるの分かると思います🙆‍♀️

• 2時間前
  • こま

こま

すみません下に返信してしまいました💦

• 1時間前
こま

今年2月にランド行った時は9時オープンで8時45分位に着いてすぐ並べてインパでした💦
それでハニーハントのプライオリティパスお昼時の取れたって感じです!!

オープン後とかちょっと遅めに行ったらプライオリティパスは無くなるの早いですよね…😣

インパしないでも予約枠見れるんですね!!
すごい有益な情報ありがとうございます😭
明日早速覗いてみます🐭🏰