※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2台目の車を検討中で、自動ドアと全方位カメラが必要です。おすすめを教えてください。

車2台目を考えております🚙(ミニバン以外)
全く何がいいかわからず…おすすめを知りたいです。
子ども2人を乗せるので自動ドアは欲しいです。
ペーパードライバーなので全方位カメラが
あると助かります💦

アドバイスよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

コメント

·͜· ︎︎ᕷ

ディーラーで営業してました😊
2台目ということは軽でお考えでしょうか??
今は基本全方位カメラはどの車もつけれることが多いのでそこはクリアだと思いますが、予算も知れればある程度おすすめできます🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    中古で考えているのですが、大丈夫でしょうか💦ミニバン以外で見通しがよく運転しやすければ全て候補に入れたいと思っております!

• 19時間前
  • ·͜· ︎︎ᕷ

·͜· ︎︎ᕷ

中古でもディーラーで購入がオススメです💦
    よく中古車屋さんで買った車が水没車だった、事故車だったとディーラーに修理紙に来る方がおられるくらい、管理が行き届いてないお店が多いので。。
    消してやすい買い物ではないですし、10〜20万くらい高くても保証、整備付きのディーラーで買う方が安心です😌

軽であればタント、NBOX、キャンバスなどのボックスカーは広々としていて運転しやすいと思います☺️

• 13時間前