コメント
退会ユーザー
防音カーテン、窓はうるさくて開けられないので隙間埋めのふわふわ?を付けてます!
ジョイントマット+プレイマットしてます!
ただ家の元々の防音性、周りに住んでる人によりますね😭
退会ユーザー
防音カーテン、窓はうるさくて開けられないので隙間埋めのふわふわ?を付けてます!
ジョイントマット+プレイマットしてます!
ただ家の元々の防音性、周りに住んでる人によりますね😭
「住まい」に関する質問
クリスマスツリーを出す時子供達に飾ってもらってますか? 子供が居ない日に大人が飾ってますか? 子供に飾って貰うとしたら 休みの日に1からツリーも一緒に出して飾って貰うか 子供が学校や園などで居ない時にツリーだ…
戸建て購入時の引越し前の住所変更について、、、 引越し前に登記の関係で先に住所変更をすると思うのですが 引っ越しましたと言って変更しましたか? それとも、住宅ローンの手続きがあるので先に住所変更したいと言っ…
誰もいないのにインターフォンが鳴りました。 なんなんでしょう、怖いです さきほどインターフォンがなりました。 モニターには誰も映ってなかったので出ませんでした。 するとほどなくしてもう一回鳴りました。玄関ド…
住まい人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
周りの音は全く聞こえないので防音性があるのか、それとも静かなだけ…??と思ってます😔笑
ありがとうございます😭😭