コメント

ままり
1ヶ月半なら早いことはないと思います!

はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が3時間たたずに欲しがるようになったら20mlずつ増やすように助産師から教わりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2時間で泣いてしまうようなら様子見つつ
増やしてみようと思います!- 14時間前
ままり
1ヶ月半なら早いことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が3時間たたずに欲しがるようになったら20mlずつ増やすように助産師から教わりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2時間で泣いてしまうようなら様子見つつ
増やしてみようと思います!
「吐き戻し」に関する質問
出生時 2150グラム 現在生後一ヶ月 3400グラム 最近夜まとまって寝るようになり、 5.6.7時間空くこともあります😳 トータルミルク量はどのくらいあげれてればいいのでしょうか?、、 ついこの前まで2時間半で起きて授…
新生児、ミルクを飲むときに痰が絡んだような呼吸をします 8/22に生まれたばかりの新生児(男)です 母乳をあげられない事情があり、完全ミルク(使用ミルクはほほえみ)です ミルクをあげるときゼエ、ゼエと苦しそうな息を…
風邪から喘息になり予防接種もまだまだです。 吐き戻しも増え下痢も出てきています。 (受診は何度もしています) そんな娘を大勢の人がいる所に連れて行きたくないと思うことは、気にしすぎですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただコンディションが悪かったのかなと
思うことにします!