コメント
はじめてのママリ
1ヶ月半なら早いことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が3時間たたずに欲しがるようになったら20mlずつ増やすように助産師から教わりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2時間で泣いてしまうようなら様子見つつ
増やしてみようと思います!- 8月31日
はじめてのママリ
1ヶ月半なら早いことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が3時間たたずに欲しがるようになったら20mlずつ増やすように助産師から教わりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2時間で泣いてしまうようなら様子見つつ
増やしてみようと思います!
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月の発達について。下の子なのですが、できないこともあり、同い年くらいのみなさんどんな感じなのか気になっています💦同じくらいの月齢の方、どんな感じですか😂?? 〇応答の指示はできない。(〇〇どこ?と聞いて…
2歳0ヶ月前後のお子さんがいる方、水筒はどんなものを使っていますか? 来年4月から幼稚園入園予定です。 コンビのストローマグのストロー部分を噛んで破損してしまったので買い直す予定です。 次は保冷機能のあるのを…
1才4ヶ月になった女の子 買い物カートもベビーカーも全然乗ってくれず、立ち上がり脱走しようとします😂 それでヒップシートの上で暴れるのを宥めつつ買い物する感じに…(おろすと買わない商品も触るので) 上の子の習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただコンディションが悪かったのかなと
思うことにします!