コメント
はじめてのママリ
1ヶ月半なら早いことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が3時間たたずに欲しがるようになったら20mlずつ増やすように助産師から教わりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2時間で泣いてしまうようなら様子見つつ
増やしてみようと思います!- 8月31日
はじめてのママリ
1ヶ月半なら早いことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が3時間たたずに欲しがるようになったら20mlずつ増やすように助産師から教わりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2時間で泣いてしまうようなら様子見つつ
増やしてみようと思います!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、抱っこマンになってきたので ケラッタのスリングを購入してみました。 公式の動画を見てもなかなか上手く装着できず 縦抱き→横 じゃなくて 最初からハンモック部分に直接赤ちゃんを横に置いて 装着はまずい…
生後1ヶ月半 完ミ 泣き もうすぐ生後1ヶ月半です 昼間一応3時間おきにあげています ミルクを飲んで寝た後、 2時間後くらいに 急に起きて激しく泣くことがあります 口はぱくぱくしていたりしていなかったりで 抱っこし…
3ヶ月なりたての子のミルク拒否… 生後から完ミで育てていますが、その場合でもミルク拒否などあるのでしょうか?😭 何度かこちらでご相談させてもらってますが、 生後1ヶ月半頃から飲みムラが始まり1度にまとまった量を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただコンディションが悪かったのかなと
思うことにします!