コメント
はじめてのママリ
1ヶ月半なら早いことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が3時間たたずに欲しがるようになったら20mlずつ増やすように助産師から教わりました!
-
はじめてマリ🔰
ありがとうございます!
2時間で泣いてしまうようなら様子見つつ
増やしてみようと思います!- 8月31日
はじめてのママリ
1ヶ月半なら早いことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が3時間たたずに欲しがるようになったら20mlずつ増やすように助産師から教わりました!
はじめてマリ🔰
ありがとうございます!
2時間で泣いてしまうようなら様子見つつ
増やしてみようと思います!
「吐き戻し」に関する質問
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
生後8日目の男の子の母です。混合授乳のことについて教えていただきたいです。 産院にいるときから母乳があまり出ず、生後4日までは肩乳5分ずつ吸わせたあとにミルクを日齢×10(+10〜20)足してねと言われていました。 ただ…
退院して二日目、昨日までは大して吐き戻しなんてしなかったのに、今日の夕方以降授乳するたびに吐き戻します。。 濡れた跡だけ見ると結構吐いてる感じがしてしまってすごい心配です。 完母なのでミルクは全く飲んでない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリ🔰
ありがとうございます!
ただコンディションが悪かったのかなと
思うことにします!