コメント
はじめてのママリ
1ヶ月半なら早いことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が3時間たたずに欲しがるようになったら20mlずつ増やすように助産師から教わりました!
-
はじめてマリ🔰
ありがとうございます!
2時間で泣いてしまうようなら様子見つつ
増やしてみようと思います!- 8月31日
はじめてのママリ
1ヶ月半なら早いことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が3時間たたずに欲しがるようになったら20mlずつ増やすように助産師から教わりました!
はじめてマリ🔰
ありがとうございます!
2時間で泣いてしまうようなら様子見つつ
増やしてみようと思います!
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢の子をお持ちの方にご意見聞きたいです🙋♀️ 実母が孫に会いに来る時ってほんとに会うだけで子守りや手伝いとか期待するのってダメなことですかね? お昼時に来ても離乳食の介助も何もせず私がするのを見…
1歳10ヶ月ですが、ママリ見ると同じ月齢の子は もう下の子がいたりしてびっくりしちゃいます 周りでも2歳差多いですが、そんな気持ちになりません… うちの子は手がかかるのかもです💦 上が手がかかる子でも2歳差にしたよ…
昨日で1ヶ月になった赤ちゃんがいます! 数週間前から夜寝る時のみ鼻が詰まるようになりましたが、起きずに寝てくれてたのであまり気にしませんでした。 昨日の夜も鼻が詰まっており、息苦しく泣いて起きてしまうほど詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリ🔰
ありがとうございます!
ただコンディションが悪かったのかなと
思うことにします!