コメント

はじめてのママリ🔰
非常識だとおもいますね……
うわーってなります🫠

はじめてのママリ🔰
花火大会の規模にもよるかなと思いますが、ものすごく混雑する大きな花火大会なら、1時間よりもっと前にテントを撤去したほうがいいかな?と思います🙂
ある程度人が増えてきたら、みんな場所取りしたいだろうし💦
-
はじめてのママリ🔰
少し離れた場所でぎゅうぎゅうになるほどの場所でもないです!
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ぎゅうぎゅうになるわけじゃないなら、私ならそういう人達を見かけても気にしないかもです🙂
始まる頃には撤去してもらえるなら邪魔にはならないし✨
駐車場5000円は高いですね😂- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
始まる3時間前に撤去しました。花火始まりましたがやっぱりスカスカな場所を選んだので片付けなくても良かったかもです(笑)5000円は安い方です。一般宅の駐車場で最高金額1万みたことあります。そこで駐車だけではなく見ることも可な所です。
- 4時間前

ベリー
テレビでも問題になってましたね💦
テレビで問題になったらTikTokerなどが撮影する可能性もあるので😅
知り合いがTikTokでさらされて噂になってた人いました💦
-
はじめてのママリ🔰
問題になってたんですね!一応、運営に聞いたら問題ない場所と言われました!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
駐車場はなんとも思いません。
テントは暑さ対策ですかね?
1時間前とは言わず、人が増えはじめたら撤去したらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
駐車場の方が車も人もいるので危ないし迷惑に思えます。運営に聞いたら問題ない場所と言われました。
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますかね。テント張ってる方はちらほらいるんですけど。
はじめてのママリ🔰
他の人もしてるからいいんじゃない?みたいな発想が好きじゃないので、そこの違いかもですね🤔
他の人してるし、非常識とは自分で思わないってことであればしてみて様子見でもいいのかなと!
はじめてのママリ🔰
結局、テントしました。スカスカな場所でしたし他にもテントしてる方がいますし運営に聞いたらOKもらえたので!