はじめてのママリ🔰
小児科で受けましたが、ただ先生からの質問に答えるだけで終わりました。

みーひーママ
特に変わったこと無かったですね、身体見て、質問に答えるだけでした。

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
小児科で受けましたが、ただ先生からの質問に答えるだけで終わりました。
みーひーママ
特に変わったこと無かったですね、身体見て、質問に答えるだけでした。
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
「1歳半」に関する質問
次女が今月末で2歳になります🎂 話せる単語はたくさんありますが、2語文があまり出ません。 偶然?2回行ったくらいです。 あまり教えられてないので仕方ないのかもしれませんが、色の名前もわかっていません。 ピンクと…
子供の教材について 1歳半の息子がおります。 最近お話が良くでき、絵本も自分で読んだり歌も歌えるようになってきたのでこどもちゃれんじとかを始めようかなぁと思ってます。 ですが、夫婦共働きで平日は7:00-19:00頃…
1歳半です、ついに歩きました😭 手離して10歩くらいなら歩けるようになりました😭 歩いてって言わないと歩いてはくれない慎重派なのですが スタスタスターと自分から長時間歩いてくれるようになるのはどのくらいかかるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント