コメント

はじめてのママリ
距離の近さは関係ないかなと…🤔
個人の免疫力だと思います。
うちは子供2人いて毎日のようにハグしてますが、風邪や感染症一切貰わない(貰ったとしても2年に1回ぐらい)ので、免疫力だと思います💦
はじめてのママリ
距離の近さは関係ないかなと…🤔
個人の免疫力だと思います。
うちは子供2人いて毎日のようにハグしてますが、風邪や感染症一切貰わない(貰ったとしても2年に1回ぐらい)ので、免疫力だと思います💦
「夏休み」に関する質問
ご自身が、ぱっと見ではわからない知的無しの発達障害(ASD+ADHD)の方に質問です。 日々どんな生き辛さを抱えていますか? 服薬したら少しは楽になるのでしょうか? 子どもたちが立て続けにどちらもASD+ADHDの診断がつ…
小1息子、今日で夏休みが終わりです。 近くの遊び場で少し遊び、これから昼食を食べます。 午後も少しでもどこかに連れて行ってあげたいのですが、どんな所がいいと思いますか? 夏休みに目の手術をしたので、温泉や水遊…
今日で夏休み🌻終わり!子どもは大好きやけど、マジいらん!クソ長い!笑 口悪くてごめんなさい!🙏大事なことなので2回言います。 子どもたちは大好きなんです!!笑 夏休みが何であるか?って調べたけど、まず ①暑いから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みに、何か普段から対策(免疫力を高めること)されてますか?