※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラブブの人気の理由や最近の流行について知りたいです。若いアイドルや俳優の顔が区別できず困っています。

ラブブってなんで人気なんですか?
最近の流行りについていけない😓わからない😂
若い頃、親に言われていたことと同じことを思うようになってきてる😂
最近アイドルや若い俳優さんも名前と顔が一致しません😂むしろ同じ顔に見える😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ほとんどが周りの流行りに乗ってるだけだと🤣
ラブブ自体まえからあるやつでそんな人気なかったのに芸能人が持ち出したからって🤣流行りって怖すぎます🤣

はじめてのママリ🔰

回答になってなくてすみません!
私も同じです😂
ラブブが流行っている(?)っていうのを最近知人のSNS投稿で知り、ラブブって何?これはかわいい…のか…?って感じになりました 笑
若い俳優さん、アイドルはこの人は誰…?グループ名聞いても??状態です😂

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです 恥ずかしいですが ラブブを知りませんでした

はじめてのママリ🔰

一昨日ぐらいテレビでやってましたが、韓国の人気アイドルがラブブを買っただったかインスタに載せてただったかで入手困難なほどの人気になったそうです!

(๑•ω•๑)✧

ラブブってなに?からの調べてみて、全く可愛さ分かりませんでした😂ミャクミャク付けてる方が可愛いと思います😂

はじめてのママリ🔰

芸能人がつけていたから流行ったらしいですが、手に入らないから欲しい!自慢したい!っていう人間の心理作用も働いていると思います😅
私は都会に済んでいるのですが、周りでラブブつけている人は観光客の中国人などの外国人か
キャバ嬢か小学生の女の子がめちゃくちゃ多いです😂
悪魔の人形とも言われていますし私も可愛さは分かりません😂

グッドアンサーする女

04ですが、全く良さ分かりません笑
それにお金使うなら服やコスメに使いたいと私は思います☺️
Instagramでアイドルだかが乗せて流行ったことは聞きました笑

ママリ

韓国好きな友達から聞いた話だと韓国アイドルがつけててそれを見たファンが可愛い!!ってなって流行りだしたらしいです🫢
その韓国好きな友達も何が可愛いのかわかんないって言ってました🫢

はじめてのママリ🔰

私もよくわかりません…😂
インフルエンサーとか芸能人がちょっと紹介しただけで爆発的に流行るので、SNS社会怖いなって思います笑