あーりん"(∩>ω<∩)"
キャッ?でも、嬉しくて声が出ているのであれば、私ならクリアにしちゃいます( *˙ω˙*)و グッ!
退会ユーザー
キャッと出るならクリアにします😂
うちの下の子は出なかったので×でした。笑
はじめてのママリ🔰
クリアだと思います🙆♀️
キャッとかキャハっとかいろんな笑い方がありますから🙋♀️
あーりん"(∩>ω<∩)"
キャッ?でも、嬉しくて声が出ているのであれば、私ならクリアにしちゃいます( *˙ω˙*)و グッ!
退会ユーザー
キャッと出るならクリアにします😂
うちの下の子は出なかったので×でした。笑
はじめてのママリ🔰
クリアだと思います🙆♀️
キャッとかキャハっとかいろんな笑い方がありますから🙋♀️
「男」に関する質問
夜の世界経験者の先輩方教えてください😭😭 30にして保育園も全落ち育休も切れるため初の夜の世界スナックで週1働き始めました。 10月からです。 お酒は飲めますがアニメスポーツ漫画など特にこれが強いってものが私にはな…
旦那が拗ねています。 子供がインフルエンザになり、熱も高く、咳と痰、胸の痛みで下の子は寝付けなかったので、救急センターにいきました。 じつは私も少し熱があり、みなし陽性です。 寒気と熱はあるものの、子供を病…
双子のトイトレについて 3歳の双子男児のトイトレについて質問です。 2歳後半あたりから、保育園で短時間布パンツで過ごし、少しずつトイレの間隔が開くようになって来たので、お家でも練習してみてくださいと言われて現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント