妊娠・出産 裏ましい..5人の大部屋ですが、最近連続して(1人はなんのための入院か… 裏ましい.. 5人の大部屋ですが、最近連続して(1人はなんのための入院かわかりませんが退院しました)3日連続3→2→1人と出産です。 こちらは今は切迫早産で入院して2ヶ月で32週。 経過が良ければ34週には一時退院しますが、その人たちより先に入院してまだだから羨ましく思いました😭 赤ちゃんのためだからもう少し我慢ですが、やはり羨ましく思いました(´;Д;`) 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠32週目 妊娠34週目 切迫早産 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 切迫と産後の人同室なんですね😳 6時間前 はじめてのママリ🔰 産後は別です!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後は別です!!