妊娠・出産 臨月(特に37週)を過ぎて、下腹部がツキーーン!と痛くてお腹が張ること… 臨月(特に37週)を過ぎて、 下腹部がツキーーン!と痛くてお腹が張ることが増えました💦イテテテテ、と思わず歩けなくなるくらい💦 胎動と同時になるような、胎動がない時もなるような💦 同じような方いますか?😂 最終更新:14時間前 お気に入り 胎動 臨月 妊娠37週目 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント マカロン たぶん妊婦あるあるだと思います😀 よくなります🤣 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!上2人の時はなったことがなかったので、何事かと思いました😂💦 骨盤に頭が埋まってきてる痛みなんでしょうか??💦 14時間前 マカロン 出産準備とか言いますよね😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!上2人の時はなったことがなかったので、何事かと思いました😂💦
骨盤に頭が埋まってきてる痛みなんでしょうか??💦
マカロン
出産準備とか言いますよね😊