コメント
りり
潔癖って、物心ついた時からそうなんですか?ご自身の親の影響ってありますか?
りり
潔癖って、物心ついた時からそうなんですか?ご自身の親の影響ってありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シール帳についてです。 今年小学一年生になる男の子なんですが、シール帳男の子でもみんなしてますか?😂 子供も私も興味なく今までしてなかったんですが、旦那の友達の子供が男の子でもみんなしてると言ってて🤔 今からで…
慣らし保育で預ける時に保育園で泣いてしまったママさんいませんか? 子供じゃなくてママの方です💦 私は普段から尋常じゃないくらい涙脆いんですが、多分月曜日預ける時に涙出てきてしまいます... 最近寂しくて家で毎…
昨日、公園で子供と遊んでいました。 子供と手を繋いで歩いていたところ、公園内を自転車で競争している子供達がおり、そのうちの一台がうちの子に接触しました。 猛スピードで避けきれず、慌てて手を引きましたが間に合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
質問に質問、新しいですね🤣親の影響はないですね。看護師なってからで、産後はとくに慎重になりました