コメント

さくら🍯
潔癖って、物心ついた時からそうなんですか?ご自身の親の影響ってありますか?
さくら🍯
潔癖って、物心ついた時からそうなんですか?ご自身の親の影響ってありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の同僚(独身、女性)が、夫とうちの子供と遊びに行きたいって言ってて、キモくないですか? ちなみに、私も同じところに勤めていたので、全員顔見知り、そして同い年です。 なぜ知ったかというと、夫の携帯の子供…
夫のちょっとした言動で、落ち込んだり泣いたりして、気持ちがふさがってしまいます。 産後3ヶ月です。 昨日、夫に「明日11時から16時まで、友達と飲みに行ってきていい?」と言われました。 私はいいよと言ったので…
ストロー飲みもコップ飲みも未だにできず凹んでいます。 コップはすすれている?のか怪しくこぼす。もう練習してかれこれ3ヶ月なのに。 ストローは噛んで終わり。しかも乳首まで噛み出したため、怖くて練習すすめられませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
質問に質問、新しいですね🤣親の影響はないですね。看護師なってからで、産後はとくに慎重になりました