義家族と旦那3人のグループLINEがあったようで、最近そこに私が追加にな…
義家族と旦那3人のグループLINEがあったようで、最近そこに私が追加になりました。
午前中、仕事中の旦那からLINEが届いたのですが、旦那との個人ラインだと思って返事をしたのですが、なんとグループラインで、義母あてに送った内容のものでした。
しかもなんと、間違えてたことに今さっき気づきました。
私は今日夜勤なので誤爆後に旦那には会ってませんし、旦那から指摘のラインも届いてません。
既読はしっかりついてたので、なんだコイツって思われてる状況だと思います。
こんな時間ですが、誤爆したことを謝るラインを送ったほうがいいですか?
明日家に帰って突っ込まれるのを待つのでいいと思いますか?
- ママリ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那さんにすごく気をお遣いになられてるんだなぁと思いました😳
私だったら、
ただ義母さんにグループLINEで送るつもりだった内容で変な誤爆じゃないですし、
あ!グループで送るやつ間違えてたわ!ごめん!って言って終わると思います😂

はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが…
この時間のLINEこそなんだコイツってなりそうなので、グループLINEには朝イチで「昨日は仕事中で旦那との個人ラインと勘違いしてこんな返信をしてしまいすみませんでした💦」でいいと思います💡
旦那には我が家はLINEくらいでは起きないのでこの時間でも ごめん、勘違い誤爆でしたとLINE入れときます笑

はじめてのママリ🔰
送信取り消しだけしておいて、
明日、昨日間違えて返信したので削除しましたと書くのはどうですか。
コメント