※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が疲れたと言いながら私にちょっかいを出し、私も疲れていると伝えたら不満を言われました。皆さんの意見をお聞きしたいです。

旦那が疲れたと言って帰って私にちょっかい出してきました。私も疲れていた日で、私も疲れたと言ったら、旦那は俺はお疲れ様って言って欲しいのにと言ってきたのですが、私はイラッとして言いませんでした。
みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん同じ気持ちなんだろうな、と思います。
逆の立場でママリさんが「今日疲れた〜」と言った旦那さんの返事が「俺も疲れた」だったらイラッとしませんか???

はじめてのママリ🔰

疲れてると余裕ないですよね🫠
言って欲しいならまず自分から言え!って思います👊

私は図々しい人間なので、ひとまずお疲れ様!と言った後に、私にもお疲れ様って言って〜!と要求したりしてます。タダでは言わせない。笑

ママリさんも毎日お疲れ様です🍵🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下にコメント書いてしまいました。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!返信ありがとうございます🫶

疲れてるのはお互い様ですもんね〜

でも旦那さん、お疲れ様って言って欲しいって言うの、可愛らしいとも感じましたよ!
    ママリさんのその言葉をもらいたいんだなーって☺️それを言って機嫌良く過ごせてもらうなら、安いものかと!笑

そして、ママリさんもお疲れ様って言ってもらいましょう!😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

なるほど!もう言葉を発する元気もなかったので😥
ですよね!行って欲しいならまず自分から言え!って思いますよね!