コメント
みほ
うちの場合は子供抱っこしながらケータイ見たりです。
ケータイ見てないで構ってあげてよって思います。
みかん
たまの休み、そこ1.2時間なら
許します(*´Д`*)!!
その代わり公園連れてけよな〜〜って
感じですね!!
-
💎Lily🍅
コメントありがとうございます。
優しいですね(>_<)
うちは暇さえあればずっとゲームで、公園になんか頼まないと連れて行ってくれません。。
子供と遊ぶ時間よりゲームしてる時間の方が多いのって普通なんですかね…💧- 6月13日
おにぎりまる
全くおなじですー!
最近は子供の方が「遊べー!抱っこー!」と
父親に迫るようになったので
遊んでくれるようになりましたが…
-
💎Lily🍅
うちの娘より小さいのにもう迫ってるんですね!✨
うちの子は旦那がケータイいじってる横で一人で遊んでる時もあります。
早く、ゲームしないで遊ぼー!って言えるようにならないかな…- 6月13日
ぶるま
DSでモンハンしてるしスマホゲームもちょいちょいやってますね😂朝早い仕事で帰宅後の自由時間、1時間くらいは多めに見てます。それで息抜き?できたら寝る前に子どもたちとも遊んでくれてるので✴度がすぎると流石に言いますけどね!
-
💎Lily🍅
あ、同じです!
DSでモンハン!!
来年頭にPS4用のモンハンが出ると聞いて、今からとても恐怖です(´゚ω゚`)(´゚ω゚`)
休みの日も私の手が空かない時くらいしか相手をしてくれず、それ以外の時は別室でゲームばかりで呆れます。。- 6月13日
ポッターママ
たまにならいいけど、いっつもだったら、怒ります!!うちは、お世話する時は携帯せず、それ以外はずっと携帯なので、すこしはマシですかね…それでも、子供がパパに構ってってならないとずっと携帯なので、ムカつきます笑
-
💎Lily🍅
うちの旦那もお世話する時はケータイ触るなと何度も言ってきたのでやめてくれましたが、代わりに娘の隣で寝てます。
いやいや、一緒に遊んでてほしいんですけど、って感じです(´・ω・`;)- 6月13日
ゆか
うちもテレビゲームしまくっててイライラします!
ゲームしながらだっことか💦
-
💎Lily🍅
うちの旦那も以前はそうでした!
子供にゲームの画面見せたくないからやめてって言ったらやめてくれましたが💧
子供と遊ぶ時間よりゲームの時間の方が長くてイライラします!!- 6月13日
💎Lily🍅
うちの旦那も前は同じでした(>_<)
何度も注意したらしなくなりました!