家事・料理 旦那は本当リアクション薄い人です。今までは料理作っても、美味いも不… 旦那は本当リアクション薄い人です。 今までは料理作っても、美味いも不味いも言わず淡々と食べてる感じで、旦那の好物作ってもこっちが感想求めないとなんのリアクションもない人でした。 ですが最近、美味しいとか、味付け変えた?とか頻繁に言ってくれるようになりました。 嬉しい変化だけど、何かあったのだろうか、、、 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わあ、急にそんなん言い出すの 怪しいですね👀💦 ママリさんが感想等言ってほしい!って お願いしてからそうなれば 何も気にならず良い事ですけど 言ってないのにですよね?😶🌫️、、 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント