妊活中に推し活をどう続けるか悩んでいます。特に先の日程のチケットについてお聞きしたいです。
推し活について
妊活中の推し活(ライブ参戦など)はみなさまどうされているんでしょうか…?
かなり先の日程のチケットが当たってしまい、ありがたい事に授かったらお預けかな…と悩んでいます( ; ; )
- りんご🍎
コメント

はじめてのママリ🔰
授かったら無理かもと思いながらもチケットを取り妊娠初期と臨月手前に参戦しました!
直前に体調と相談されたらいいと思います😌
推し活について
妊活中の推し活(ライブ参戦など)はみなさまどうされているんでしょうか…?
かなり先の日程のチケットが当たってしまい、ありがたい事に授かったらお預けかな…と悩んでいます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
授かったら無理かもと思いながらもチケットを取り妊娠初期と臨月手前に参戦しました!
直前に体調と相談されたらいいと思います😌
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね👀
参戦する前に、主治医の先生等には相談されましたか??
はじめてのママリ🔰
ずっと問題なく健康でしたし主治医の先生に反対されても諦めきれないので相談せず行きました!自己責任なのでおすすめはできませんが😅
何かあった時のために必ず母子手帳を持って夫か友達と行動するようにだけしてました
りんご🍎
なるほど…!そうなんですよね…諦めきれない…と思ってしまって🥲
確かに、母子手帳しっかり持って、誰か知り合いと行動するのが大事かもですね!