妊活 36歳で流産2回しています。年齢的に妊娠できるか、また流産後しないか不安です。 36歳で流産2回しています。年齢的に妊娠できるか、また流産後しないか不安です。 最終更新:9月1日 お気に入り 妊娠 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント Sちゃん☆ わかります😭😭 私も流産4回していて今回は子宮外妊娠してしまい卵管とってしまったので 次妊娠出来るのかまた妊娠してもちゃんと出産まで辿り着けるのか不安すぎます😭😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢😢 不育症検査はしましたか? 9月1日 Sちゃん☆ 2回流産した時にしました! 普段は大丈夫なんですが妊娠したら血液が固まるみたいで血液凝固12因子って言うのが引っ掛かり、それの対策の薬も飲んでたんですがなかなか上手くいかずです😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢😢 私もしましたが特にこれといった原因が分かりませんでした😭 9月1日 Sちゃん☆ そうなんですね😭 原因わからないと色々不安になってしまいますよね😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢😢
不育症検査はしましたか?
Sちゃん☆
2回流産した時にしました!
普段は大丈夫なんですが妊娠したら血液が固まるみたいで血液凝固12因子って言うのが引っ掛かり、それの対策の薬も飲んでたんですがなかなか上手くいかずです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢😢
私もしましたが特にこれといった原因が分かりませんでした😭
Sちゃん☆
そうなんですね😭
原因わからないと色々不安になってしまいますよね😭