産後にお股の痛みはないが、クリトリスに痛みがある方はいらっしゃいますか。触ると痛くはないのですが、理由が知りたいです。
表現分からずダイレクトになっちゃうんですけど、
産後のお股の痛みはもうないのに(洗うのは怖くてまだ優しくしか無理)、クリトリスに痛みがあるんですけど
そういう人いますか?🥺
ほんとにそこだけなんか痛い。触って痛いわけでもなく…
なんでだろう〜。お股裂けなくて、びらびらの所少しプチッと切れたくらいでほぼ縫ってもないんだけど…
- ばぶん(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
え!ありました!
私の場合、引っ張られるというか、ツーンって攣る感じの痛みが一か月くらい続きました!

はじめてのママリ🔰
つーんとする感じですか?それなら私もありました!そういえば知らないうちに感じなくなってましたが、産後1〜2ヶ月はたまにあった気がします!
-
ばぶん
あったんですね、、!!
先生に聞くのもなんだか恥ずかしくて、不安でしたが仲間いて安心しました🥲
出産時の圧迫とかで痛くなっちゃうんですかね、、💭
コメントありがとうございます☺️🧡- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も聞けなかったです😂
調べても分からないし、ホルモンバランスのせいもあるのかなーって思ってました笑- 7時間前
-
ばぶん
それもありそう…!
ママリで検索してみたらみなさんなるみたいで、心配しなくてよさそうです🤭
ありがとうございます☺️- 6時間前
ばぶん
え!!!ほんとですか😭
腫れてるのか…?みたいな感じの痛みです🥲
引っ張られる感じわかります、、!
なんでだろう… すごく縫ってて引っ張られてるとかなら分かるんですが、3ミリくらいプチッとビラのとこ切れただけだから、、(´ω`)
洗う時につまんでみても痛くはないんですが…🥺
なんでだろうって不安だったんですが仲間いて安心しました🥲🧡
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
私もそもそもビラのところは裂けなかったので、なにが原因かわからないままいつのまにかなくなってました!
ばぶん
そうなんですね、、!!
痛い以外なにもないので気にしないでよさそうです🥺
ありがとうございます!!!