久しぶりに旦那が夜居ないから酒飲んで子供達とゆっくりしてたらめっち…
久しぶりに旦那が夜居ないから酒飲んで子供達とゆっくりしてたらめっちゃ酔う🤣けど話し相手になる大人は誰も居ない〜〜淋しい〜〜。
でも久しぶりに飲んだせいか眠い。
気の許す友達に会いたいけど、酔った勢いで色々我慢してたものが爆発して泣きそうです🤣
最近忙しすぎて情緒不安なのも自分でわかってる。
仕事は充実してるけど、それに対してプライベートが追いつかない。どちらも満足って難しいね。
何が不満って。。旦那。。
私が仕事してるの気に食わないのか、休みも合わないから淋しいのか知らんけど、あからさま態度悪いから私も態度悪くなる。
でもね、あなたが単身赴任ばっかりしてて、子育てで一番助けてほしい時に居なかったよね?
私、一人で子育てしながら体調崩すまで仕事頑張ってましたよ。
そのせいで辞めたくないのに仕事辞めざるをえなかったのよ?
それでも私は仕事しないと自分のモチベーションを保てないから我慢して近場でパートしてたのよ。
やっと子供達も落ち着いてきたし、自分に少し余裕が出来たから、前職に戻ろうと思って、子供達にも協力してもらって、やっと前職に戻れたのよ。
それに対して旦那だけが不満???え???私と休み合わないから?今更構ってちゃん?!
いやっ、、、私はあなたのせいで誰にも頼らず一人で子育て出来るように何年も我慢して強くなりました。
子供達がしっかり育ってくれたのは、口うるさい私のお陰です。
人にやさしく、人様に迷惑が掛からないよう、教えてきました。
それが細かい?だと?
だったらお前が出ていけ。お前は金稼ぐ能力しかないだろ。
大金持ちだったら我慢するよ?ぜんっぜん金持ちでもなんでもねー、むしろ金ないし、退職金もないよーな会社に勤めてて偉そうにすんな。
それでも私よりは稼いでくれるから子供達が大きくなるまでは我慢してやってるけど、子供達が巣立ったらお互い別で暮らしたい。
私はのんびりマンションから素敵な景色を観ながら生活したいんです。
あなたの顔を見て生活はもううんざりです。
- はじめてのママリ🔰
コメント