3児のママ
同じ月齢の時に全く同じ感じでした〜!起きるまで飲ませないです🙂↕️
寝れるだけ寝ときます!笑

ママリ
そんな感じでした!!
4ヶ月すぎたらそこも起きなくなりましたよー🤲
6時ごろ起きてからミルクあげてました🍼

りけまま
うちも今下の子3ヶ月で20時台に飲んだら次が4.5時頃です😊
寝るだけ寝かせてます💡

3人目のママリ🔰
完母ですが、うちも21時の次は早くて2時、遅いと4時とかで6時間あいたりしてます!

はじめてのママリ🔰
うちの子20時が最後で次6時です🤣
3児のママ
同じ月齢の時に全く同じ感じでした〜!起きるまで飲ませないです🙂↕️
寝れるだけ寝ときます!笑
ママリ
そんな感じでした!!
4ヶ月すぎたらそこも起きなくなりましたよー🤲
6時ごろ起きてからミルクあげてました🍼
りけまま
うちも今下の子3ヶ月で20時台に飲んだら次が4.5時頃です😊
寝るだけ寝かせてます💡
3人目のママリ🔰
完母ですが、うちも21時の次は早くて2時、遅いと4時とかで6時間あいたりしてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子20時が最後で次6時です🤣
「授乳」に関する質問
ミルクや授乳前のオムツ お腹すいたって泣いてたら濡れてるオムツ替えるより先にミルクや授乳してからオムツ替えますか? お腹すいたって泣いたからとりあえず先にミルク作って濡れてたからオムツ替えてたらオムツより…
生後2週間の何としても寝たい我が子vs飲ませたい私で困っています。 退院前から黄疸が出ていて、経過観察に行きました。 黄疸の数値はあがり、体重増加が少なく、もっとミルクを飲ませてください。と言われました。 帰っ…
3時間半ほどギャン泣きや、グズったりを繰り返していたのですがミルクを飲ませたら即寝ました。お腹が空いていたのでしょうか? ギャン泣きの3時間ほど前から3回授乳しており、お腹は減っていないと思ってましたが次第に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント