大葉
綿の長袖です!分厚くもなく薄くもないような
突然死を防ぐのにもそんなに厚着はさせない方がいいかと思います
ままり
肌着+長袖ロンパースか、セパレートの薄手の長袖+レギンスとか、カボチャパンツとかはかせてました☺️
寒くなったら、それに+ベスト、+レッグウォーマーとか着せてました❣️
大葉
綿の長袖です!分厚くもなく薄くもないような
突然死を防ぐのにもそんなに厚着はさせない方がいいかと思います
ままり
肌着+長袖ロンパースか、セパレートの薄手の長袖+レギンスとか、カボチャパンツとかはかせてました☺️
寒くなったら、それに+ベスト、+レッグウォーマーとか着せてました❣️
「服」に関する質問
生後4日です。 ミルク??吐くと黄色いのですが気にしなくていいですかね💦 看護師さんたちも沐浴の時ついてた服着替えさせてくれてるので気付いてたと思うけど言わないので大丈夫なのかなと思ってはいるのですが💦💦
1-2歳ぐらいのお子さんがいる方で夜ご飯より先にお風呂派の方教えてください!!! 現在我が家は帰宅後手足だけ洗って夜ご飯の後にお風呂のことが多いのですが、先にお風呂の場合 夜ご飯で顔や手、服などが汚れること気…
【新生児】夜の授乳👩🍼やミルク後に呼吸が早い時→デコルテ部分(首の下)からお腹にかけバクバク上下に動いてるのですが大丈夫ですかね?ほぼ夜限定な気がして。皮膚が動いてるのが分かるので、 苦しいのかな?と思いつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント