大葉
綿の長袖です!分厚くもなく薄くもないような
突然死を防ぐのにもそんなに厚着はさせない方がいいかと思います
ままり
肌着+長袖ロンパースか、セパレートの薄手の長袖+レギンスとか、カボチャパンツとかはかせてました☺️
寒くなったら、それに+ベスト、+レッグウォーマーとか着せてました❣️
大葉
綿の長袖です!分厚くもなく薄くもないような
突然死を防ぐのにもそんなに厚着はさせない方がいいかと思います
ままり
肌着+長袖ロンパースか、セパレートの薄手の長袖+レギンスとか、カボチャパンツとかはかせてました☺️
寒くなったら、それに+ベスト、+レッグウォーマーとか着せてました❣️
「服」に関する質問
幼稚園保育園でのハロウィンパーティー(仮装あり)🎃 皆さんなら仮装の予算はいくらですか? 「よければ仮装してきてもいいですよ〜☺️」って案内なのですが、結構みなさん気合入ってて、園全体100%の仮装率です😂 "〇〇っ…
不育症でプロテインS欠乏があった方に質問です。 妊娠継続にはアスピリンなどの内服のみでしたか?それともヘパリンも併用しましたか? 私はプロテインSが55%くらいなのですが、低AMHや卵管狭窄などがあり、自然妊娠も…
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント