コメント

ママリ
シャカシャカズボンに適当なTシャツです!

ゆか
レギンスは痩せてる人はいいけど、私は無理です💦
夏はジャージのハーフパンツにしてます。

ます
私はcwxのスポーツタイツですね。
サポートの有無でトレーニングのパフォーマスとか安心感が全く違います。
ママリ
シャカシャカズボンに適当なTシャツです!
ゆか
レギンスは痩せてる人はいいけど、私は無理です💦
夏はジャージのハーフパンツにしてます。
ます
私はcwxのスポーツタイツですね。
サポートの有無でトレーニングのパフォーマスとか安心感が全く違います。
「服装」に関する質問
卒園式・入学式に抱っこ紐つけていった方いますか?🥹 ママは服装どうしましたか? まだ先の話ですが、無事生まれてきてくれたら 産後割とすぐ卒園式・入学式があります✨ 旦那に抱っこ紐つけてもらうのも色々不便で面倒な…
小学校の入学式の服装について教えてください 男の子スーツなのですが、 1️⃣最近はハーフパンツと長ズボン、どちらが主力ですか? 2️⃣何色の子が多いですか? 3️⃣どちらで買われましたか? どれか一つでも構いません…
ディズニー詳しい方!Dハロの仮装について。 全身仮装NG期間の大人の服装についてなのですが、水色の無地ワンピにポニーテールでウェンディ風にするとこれは全身仮装になるのでしょうか、、? 境目がわからず🥲🥲🥲
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
シャカシャカ暑くないですか?🥹
ママリ
どこで買ったか忘れたけど裏地なくてめっちゃ軽くて薄いので暑いと思った事はないです!