※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

車のローンを組む時の審査で他に借入があると難しかったりると思うのですが、これには住宅ローンも含まれるのでしょうか?🤔

車のローンを組む時の審査で他に借入があると難しかったりると思うのですが、これには住宅ローンも含まれるのでしょうか?🤔

コメント

ママリ

車のローンはブラックリストに入ってない限り割とすぐ通るって聞いたことあります!
住宅ローンを延滞せず払っていると、逆に信頼されて通りやすいと聞きますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今色々あって、借入が300万あるんです😭
    それで審査をしてみたら通らなくて。当たり前ですよね😂
    車を売って借入を返して、再度審査をしてみようと思っていますが落ちた原因が借入だけじゃないとしたら、また落ちてしまうのかなと😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

車のローン通らないって珍しいと思います。
住宅ローン含め借入全般で、返済遅れたことはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅ローンはこの4月に借りたばかりで、その後も全て返済遅れはありません💦
    ですが先月夫が300万、消費者金融から借入をしてしまったのでそのせいで通らないのかと思います…😔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消費者金融!
    それは厳しいかもしれません😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭
    なので車を売って完済してから、もう一度審査をしてみようと思ってます…
    次もまた審査通らなければ車がないので困ってて🥲

• 5時間前