コメント
退会ユーザー
直飲みはこぼす率が高いので飲むときは私が手伝い所ですが、手伝うのも嫌がる時期は、やっぱりストローで飲める水筒がいいと思いました^ ^
退会ユーザー
直飲みはこぼす率が高いので飲むときは私が手伝い所ですが、手伝うのも嫌がる時期は、やっぱりストローで飲める水筒がいいと思いました^ ^
「1歳」に関する質問
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
みなさん実家へはどのくらいの頻度でいきますか? 私は年に1度1泊2日です。 本当はもっと頻頻に顔出ししたい…… 私は祖父母育ちです。そんな祖父母ももう81歳 週1で電話はするのですがその時に いつ帰ってこれそう?帰っ…
夜中のおしっこ漏れ😭😭 またまた助けてください😭😭 生後6ヶ月の時におしっこ漏れすごくて、ママリでいろいろアドバイスをいただき、パンパースのおやすみパンツにしてみました。 そこからは漏れてなかったんですが、最近ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこちん移行中
やっぱりそうですね。。
娘は最近手伝うと嫌がるのでストローにしておきます。。
すごく参考になりました、ありがとうございました!